пятница, 10 февраля 2017 г.

И снова результат вытворялок

Некоторое время назад мне написала участница наших последних вытворялок - Светлана. Она прислала мне свою книгу, которая получилась в результате нашего тренинга по созданию отпускной фотокниги. Книга замечательная, столько красивых фотографий, надписей, текстов... и в то же время, не перегруженная деталями, легкая для восприятия... Оказывается, это ее первая "проба пера", а я совсем так не подумала бы)) Светлана, большое спасибо за то, что прислали и за то, что разрешили показать... Опять убеждаюсь, что наши вытворялки не проходят зря, кому-то помогают поверить в собственные силы и попробовать-таки сделать книгу собственноручно.
Покажу все развороты, вдруг кто-то найдет для себя приятные нюансики и идейки))





















Всего доброго))

8 комментариев:

  1. Светлана (автор), книга получилась такая, как я люблю! Хорошие фото, познавательные тексты, очень много интересных деталей. Особенно понравился разворот с ул. Б.Московская и Георгиевская своей рамочкой. Спасибо, что нашли возможность поделиться с нами своей работой.
    А нашей Светлане спасибо за её вытворялки, благодаря которым нам удаётся писать историю семьи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий. А автор рамочки Anita Malas. У нее эта рамочка была в свободном доступе выложена, но правда с другой идеей.

      Удалить
    2. Леночка, спасибо огромное!

      Удалить
  2. Я тоже люблю такие книги - с хорошими фотографиями, с текстом и с минимумом декора. Вы - молодец! Книга интересная и памятная! Спасибо, что показали нам своего первенца!
    И Вам, Света огромное спасибо за Ваши тренинги и вытворялки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий. Для меня взгляд со стороны очень важен. И, конечно, спасибо еще раз нашей Светлане за ее идеи, тренинги, вытворялки.

      Удалить
    2. Лиза, спасибо большое! Все мечтаю повторить...

      Удалить
  3. Замечательная книга!А для первой-просто шедевр!

    ОтветитьУдалить